Вениамин Векк — 3

|

Главная сложность прямых эфиров, которые проводятся не по расписанию — в том, что радио, не всегда бывает под такие эфиры настроено.

Прямые эфиры на момент публикации этой записи у нас проходят по понедельникам, вторникам и средам. Соответственно, по понедельникам, вторникам и средам эфир радио записывается. В остальные дни идут повторы, так что записывать нечего.

Этот эфир мы назначили на пятницу. Хорошо, что я вовремя вспомнил, что надо вручную включить запись, и не записались только первые семь минут.

Примерно на шестой минуте Векк сказал, что в этом году ушёл со всех работ и стал заниматься только проектами своей студии, и я спросил, чем, с его точки зрения, отличается работа на компанию и на себя. Векк ответил, что когда работаешь в компании, не решаешь проблемы менеджемента: не ищешь клиентов, не договариваешься с ними, не решаешь вопрос оплаты и пр. Запись начинается с того, что он сказал после. Я бы хотел сказать, что такое больше не повторится, но предсказать будущее не могу, поэтому просто приношу извинения всем, кому смертельно важно, что именно Векк сказал в первые несколько минут.

Чтобы никогда не читать первые шесть минут записи из-за того, что эфир внеплановый, а ведущий забыл его включить — слушайте прямой эфир радио.

Иван Ветошкин, главный редактор и ведущий

Векк из 2017 года, из 2018 года