Команда стартапа WheelBoost

WheelBoost — это телеграм-бот, а в будущем — приложение, позволяющее водителям такси бизнес-класса получать заказы в период простоя.

Гости эфира:

Космические байки от @Paulina_Spb

Дизайнер из Санкт-Петербурга @Paulina_Spb некоторое время назад работала в одной известной космической компании и наслушалась там баек о космосе. А потом пересказала их у нас в эфире.

В конце записи звучит композиция Е.Подгайца «Звезда» на слова Э.Фарджена в исполнении Детского хора Сектора педагогической практики МГК им. П.И.Чайковского. Запись 2010 года

Вениамин Векк — 2

Дизайнер из Санкт-Петербурга. Поговорили о работе в студии, о том, как Вениамин пришёл работать в студию, о взрослении, о вопросе «как дела» и о музыке.

Это интервью должно было сравнивать Вениамина из 2017 и из 2018. Чтоб понять, кто такой Вениамин в 2017 — послушайте прошлогоднее интервью.

Никита Небылицкий

Ведущий «Серебряного дождя», чемпион СССР по ралли, крупный бизнесмен. Построил в Испании осетровую ферму, которая производит больше энергии, чем потребляет.

Поговорили про ферму, бизнес вообще, «Серебряный дождь» (Никита — брат основателя станции Дмитрия Савицкого), немного про Tesla и немного о личном.